Bidungsprogramm der BTQ Kassel

Sehr geehrte Damen und Herren,
    liebe Kolleginnen und Kollegen!

Schlau gemacht

Ob neue Gesetze oder neue und alte Trends – Personal- und Betriebsräte sind gefragt. Was steckt hinter dem neuen Gesetz? Wie wirkt sich eine Regelung in der Praxis aus? Wie können die Beschäftigten geschützt werden? Was kann man tun, dass ihre Interessen nicht unter die Räder kommen?

Betriebs- und Personalräte machen sich auf unseren Seminaren schlau. Zu den Themen:

• Arbeitszeit: Arbeitszeitgestaltung, "Vertrauensarbeitszeit", Schichtlabor
    • Datenschutz: Arbeitnehmerdatenschutz 4.0, EU-Datenschutzgrundverordnung, Organisation des Datenschutzes im Betriebs-/Personalratsbüro
    • Digitalisierung: E-Government-Gesetz, gute digitale Arbeit im öffentlichen Dienst - für das Seminar am 29.05.2017 sind noch ein paar Plätze frei – melden Sie sich jetzt noch an!
    • Social Media im Betrieb

Reinschauen. Anmelden. Mitmachen.

Wichtiger Hinweis: Das Seminar "Arbeitszeitgestaltung", das am 25.04.2017 stattfindet, ist ausgebucht! Es findet ein Zusatztermin am 24. Mai 2017 statt.

Simone Hartig-Günther
    BTQ Kassel
    Angersbachstr. 4
    Email: simone.hartig-guenther@btq-kassel.de