Mittelhessischer Landbote ver.di Mittelhessischer Landbote

Sonstige Newsletter

Newsletter ver.di Newsticker (bundesweit) - Die umfangreichsten Informationen mit zum Teil mehrfach täglichen Meldungen aus allen Bereichen von ver.di. Hier per Mail bestellen: ticker-news-subscribe@lists.verdi.de

WiPo-Aktuell - Informationsdienst des Bereichs Wirtschaftspolitik von ver.di, der auf deren Internetseite auch bestellt werden kann. Diese Seite enthält auch ein Archiv mit allen bisherigen Ausgaben und viele weitere wirtschaftspolitische Informationen.

SoPo - Sozialpolitische Informationen - Nicht ganz so häufig wie die WiPo's aber immer brandaktuell erscheinen die sozialpolitischen Informationen des Bereichs Sozialpolitik von ver.di.

ver.di Newsletter Recht - Der Bereich Recht von ver.di versendet monatlich einen Newsletter mit aktuellen Urteilen obergerichtlicher arbeits- und sozialrechtlicher Entscheidungen und aktueller Informationen zum Arbeitsrecht. Einfach eine Mail senden, um den Newsletter Recht zu bestellen. Außerdem gibt es hier auch ein Archiv mit den bisherigen Newsletter-Ausgaben.

ver.di Newsletter Internet-Recht - Die Internet-Redaktion von ver.di verteilt den Newsletter Internet-Recht, um die wachsende Rechtssprechung rund um das Internet-Recht bekannt zu machen. Den Newsletter bestellen Sie mit einer einfachen Mail an: internetrecht-subscribe@lists.verdi.de

ver.di innotec - ver.di innotec ist Experte von ver.di für die Vernetzung, Gestaltung und Qualifizierung in Fragen der Innovations- und Technologiepolitik. Newsletter bestellen

DGB-Rechtsschutz GmbH - die DGB Rechtsschutz GmbH ergänzt den Rechtsschutz von ver.di durch Vertretung der ver.di-Mitglieder vor den Arbeits- und Sozialgerichten. Hier gibt es einen informativem Newsletter über die Tätigkeit, aktuelle rechtliche Entwicklungen und Urteile. Newsletter bestellen

Hans Böckler Stiftung - Die Hans-Böckler-Stiftung berichtet regelmäßig über gewerkschaftsnahe Themen aus ihrer Tätigkeit mit verschiedenen informativen Newsletter.

ver.di Mitgliederservice - hier beim ver.di Mitgliederservice gibt es nicht nur günstige Versicherungen sondern auch eine Menge Informationen.

ver.di Bildung und Beratung - der Newsletter von ver.di Bildung und Beratung berichtet nicht nur über das aktuelle Seminarangebot sondern viele für Betriebsräte wichtige und interessante Themen.

Info-Letter Arbeitsrecht - dies ist der Newsletter von AiB - Arbeitsrecht im Betrieb, allen Betriebsräten gut bekannt als eine der besten Zeitschriften für Betriebsräte.

Labournet.de - ist eine Internetseite ativer und kritischer GewerkschafterInnen zu Themen rund um Arbeitswelt, Gewerkschaft und Gesellschaft, nicht immer brav, aber konsequent.

Europäische Gewerkschaftspublikationen - Die Uni-Bremen betreibt eine Datenbank zu den Europäischen Gewerkschaftspublikationen, wichtig zu wissen, wenn man einen bestimmten Artikel sucht oder zu einem Thema recherchiert.