auf der Seite des ver.di Bezirks Mittelhessen!

Hier findest du viele Informationen zur Vereinten Dienstleistungsgewerkschaft ver.di in Mittelhessen, Kontaktdaten aller Ansprechpartnerinnen und Ansprachpartner und natürlich viele Informationen deines Fachbereiches, der Personengruppen und zu aktuellen Themen.

Wir stehen gerne persönlich mit Rat und Tat zur Seite.
    Anruf genügt.

Viel Spaß beim stöbern und lesen!

Bezirksvorstand

Bezirk Mittelhessen

• ver.di Logo

Mitgliederverwaltung, Beitragsangelegenheiten, Mitgliederleistungen

Du brauchst eine arbeitsrechtliche Beratung, hast Fragen zur Mitgliedschaft oder möchtest deine Daten bei uns ändern?

• ver.di Logo

Sonstige Anliegen

Presseanfrage, politische Veranstaltungen, gewerkschaftliche Arbeit in Gremien oder Fragen zu Tarifauseinandersetzungen?

Terminvereinbarungen

Vorherige Terminvereinbarung dringend empfohlen
    Da unsere Rechtssekretärinnen und Rechtssekretäre in vielen, auch auswärtigen, Terminen gebunden sind, ist für Beratungsgespräche eine vorherige Terminvereinbarung dringend erforderlich, um lange Wartezeiten oder gar vergebliche Wege zu vermeiden.

Bezirksleitung Mittelhessen

• 1 / 3